岩本 一希

アソシエイト

岩本 一希(いわもと かずき)

早稲田大学文化構想学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。
認可保育園の運営安定化サポートや企業主導型保育園(各種申請サポートや監査対策サポート、園児募集、採用、働き方改革など)を行う。
近年では行政と連携して認可保育園の働き方改革や待機児童対策、家庭的保育事業の推進サポートも行う。

担当テーマ

• 働き方改革事業(神奈川県)
  • 福岡県待機児童対策推進事業(福岡県)
  • 家庭的保育事業起業支援(茨城県)
  • 認可保育園運営安定化支援(社会福祉法人/保育)
  • 企業主導型保育園運営安定化(社会福祉法人/介護)

無料個別相談のご案内

専門コンサルタント

弊社の保育園・こども園・幼稚園経営専門コンサルタントがご訪問、もしくはお客様に弊社までお越し頂き、現在の経営について無料でご相談いただけます。 無料個別相談は専門コンサルタントが担当させていただきますので、どのようなテーマでもご相談いただけます。

通常、コンサルティングには費用がかかりますが、無料個別相談ではその前に無料で体験していただくことができますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。